عربة التسوق

لا توجد منتجات في العربة

المجموع:
$0.00

سياسة الخصوصية

تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية الخاصة بنا في 28 فبراير 2023.

توضح سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدامك الخدمة وإخبارك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه بواسطة TermsFeed نموذج سياسة الخصوصية PIPEDA.

التفسير والتعاريف

ترجمة

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول منها بحروف كبيرة لها معاني محددة تحت الشروط التالية. يكون للتعاريف التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو بصيغة الجمع.

التعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

  • "حساب" يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه من أجلك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.

  • "شركة" (يشار إليها باسم "الشركة" أو "نحن" أو "نحن" أو "لدينا" في هذه الاتفاقية) تشير إلى AVITRIPLE7

  • "دولة" يشير إلى الولايات المتحدة.

  • "بسكويت" هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب ، تحتوي على تفاصيل سجل التصفح الخاص بك على هذا الموقع الإلكتروني من بين العديد من الاستخدامات.

  • "جهاز" مصطلح يشير إلى أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو جهاز لوحي رقمي.

  • "بيانات شخصية" هي أي معلومات تتعلق بشخص محدد أو يمكن تحديده.

  • "خدمة" يشير إلى الموقع.

  • "بيانات الاستخدام" يشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا ، إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

  • "موقع إلكتروني" يشير إلى AVITRIPLE7 ، ويمكن الوصول إليه من https://avitriple7.com

  • "أنت" يعني الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها ، أو الشركة أو الكيان القانوني الآخر الذي يصل إليه الفرد أو يستخدم الخدمة ، حسب الاقتضاء.

جمع واستخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو تحديد هويتك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • عنوان البريد الإلكتروني

  • الاسم الأول والاسم الأخير

  • رقم الهاتف (إلزامي)

  • العنوان ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي / المدينة ، المدينة

  • بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، وجهاز فريد المعرّفات والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة عن طريق جهاز محمول أو من خلاله ، قد نقوم بجمع بعض المعلومات تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ومعرف جهازك المحمول الفريد وعنوان IP لجهازك المحمول وجهازك المحمول نظام التشغيل ، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه ، ومعرفات الجهاز الفريدة والبيانات التشخيصية الأخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تدخل إلى الخدمة من خلال أو عبر جهاز محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها. قد تشمل التقنيات التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على جهازك. يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المستعرض الخاص بك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد تستخدم خدمتنا ملفات تعريف الارتباط.
  • إشارات الموقع قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو فتح بريدًا إلكترونيًا ولإحصائيات مواقع الويب الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "ثابتة" أو "جلسة". تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الجهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت ، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة بمجرد إغلاق متصفح الويب الخاص بك.

نستخدم كلاً من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

    النوع: ملفات تعريف ارتباط الجلسة

    تحت إدارة: Us

    الغرض: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع الإلكتروني ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. فهي تساعد في مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.

  • ملفات تعريف الارتباط سياسة / إشعار ملفات تعريف الارتباط القبول

    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

    تحت إدارة: Us

    الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد قبلوا استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

    تحت إدارة: Us

    الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب ، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها موقع الويب.

  • تتبع وملفات تعريف الارتباط الأداء

    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

    تحت إدارة: الغير

    الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول حركة المرور إلى موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحدد المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر فردي. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لاختبار صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة لموقع الويب لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا، بما في ذلك لمراقبة استخدام خدمتنا.

  • لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي توفرها الوصول إلى وظائف مختلفة من الخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.

  • لأداء العقد: تطوير والامتثال والاضطلاع بعقد شراء المنتجات أو العناصر أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.

  • لاتصل بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة ، مثل الإخطارات الفورية الخاصة بتطبيق الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها ، بما في ذلك التحديثات الأمنية ، عند الضرورة أو بشكل معقول لتنفيذها.

  • لتوفير لك مع الأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي قمت بشرائها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.

  • لإدارة طلباتك: لحضور وإدارة طلباتك لنا.

  • لنقل الأعمال: قد نستخدم معلوماتك لتقييم أو إجراء عملية اندماج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا ، سواء كان ذلك كمنشأة مستمرة أو كجزء من الإفلاس أو التصفية أو إجراءات مماثلة ، البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمي الخدمة لدينا هي من بين الأصول المنقولة.

  • لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا والتسويق وتجربتك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، لمعالجة الدفع ، للاتصال بك.
  • لنقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة أو نقل معلوماتك الشخصية فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. الشركات التابعة تشمل الشركة الأم وأي شركات تابعة أخرى أو شركاء مشروع مشترك أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • مع شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لكم بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مع المستخدمين الآخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في الأماكن العامة مع مستخدمين آخرين ، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين ويمكن توزيعها علنًا في الخارج.
  • بموافقتك: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، باستثناء عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى حيث توجد الأطراف المشاركة في المعالجة. هذا يعني أن هذه المعلومات قد يتم نقلها إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي جهة حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في نطاق سلطتك.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل

ستتخذ الشركة جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم إجراء أي نقل لبياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمان البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.

الكشف عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة متورطة في عملية دمج أو شراء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية ويصبح خاضعًا لسياسة الخصوصية المختلفة.

إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة مقدمة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • حماية ضد المسؤولية القانونية

أمان بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة للتخزين الإلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجارياً لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

الخصوصية الأطفال

خدمتنا لا تخاطب أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص أقل من 13 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وأنت تعلم أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فالرجاء اتصل بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

إذا كنا بحاجة إلى الاعتماد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك وبلدك يتطلب موافقة أحد الوالدين ، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع تلك المعلومات ونستخدمها.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا) ، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون California Shine the Light ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القصر (قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا ، القسم 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين هم مستخدمون مسجلون لمواقع أو خدمات أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

لطلب إزالة هذه البيانات ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

اعلم أن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يتطلب الإزالة في ظروف معينة.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

التغييرات التي تتم على سياسة الخصوصية

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا ، وقم بتحديث تاريخ "آخر تحديث" في أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا:

  • من خلال زيارة هذه الصفحة على موقعنا: https://avitriple7.com
  • عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا: info@avitriple7.com
راسلنا عبر البريد الإلكتروني للحصول على الخصم
استمتع بنسبة 15٪ حصريًا عند تنزيل تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا

بالنقر فوق الزر فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة

فولفر أريبا